小时候有次中午放学,吃饱饭没事干就溜达到爸爸的房间,看到一个神奇的东西。
镜子里有个和我长得一模一样的人,把我给吓坏了,我抡起拳头向他打去,那人也抡起拳头向我打来,疼得我不行。天真可爱的我,又抡起拳头向那个人的肚子打去,那个人也向我打来。我仔细观察了一下,我做什么动作那个人就做什么动作,我哭着去叫正在睡熟了的妈妈,来到妈妈床边说:“爸爸的屋子里有一个奇怪的怪物。”妈妈淡定地问:“哪里有怪物?”我拉着妈妈的手跑向爸爸的屋子里,指着说那块镜子说:“就是它!”这时,我发现它也在指着我,妈妈笑嘻嘻地说:“傻孩子,这不是怪物。”我问妈妈:“不是怪物是什么?”她说:“这是镜子。”我困惑地问:“妈妈,这是镜子呀!”
爸爸回来了,过了一会儿,我的同学“六一”来了,也看到那面镜子,并且看到了那个人在学她,她气的抬起脚一踢,“砰”的一声,镜子碎了。我在一边笑得前仰后合。