难忘的第一次作文
我有很多难忘的事情。最难忘的是小时候第一次打字。
a左,c左下。这些英文字母出现在我眼前。我妈跟我说,我只需要把手指放在各自的位置上,就这样那样……哦,太麻烦了!我没有听妈妈的话,但我从自己身上什么也没学到。我开始了单指冥想,就是用无名指或者其他手指捅键盘。倪好:我用无名指刺伤了我妻子。为什么,你在哪里?啊!啊!我带你去了一会儿。我眯着眼睛看着键盘,迫不及待地想找到字母。然后我又去找了一封信。最后虽然打出来了,但这两个最简单的字花了我五分钟。我真的不辜负老话!
虽然我的速度有了一定的提高,但是打字水平已经从单指禅提升到了五指打字。
但是我还是记得第一次打字的尴尬,所以以后一定要好好练习,好好打字,天天向上!