第一次作文
人,总有第一次,如,第一次当升旗手,第一次没完成作业,第一次做饭……而我印象最深的是第一次做饭。
一天下午,爸爸出去打乒乓球,妈妈又上白班,我的肚子饿的咕咕叫,所以我决定自己做饭。做什么呢?我心想:做一个简单的方便面吧!
我先打开煤气烧水,接着把西红柿切开,这时水开了,我把面倒进水中,再将西红柿放进去,接着拿出一个鸡蛋,在桌子上一敲,两手一掰,鸡蛋掉到了水里,一不小心蛋壳也跟着跳进了开水里,我赶快把它夹出来。过了五分钟,我倒入调料,香喷喷的方便面就做好了。
做饭真有意思,我一定要叫妈妈多教我一些其他的菜。