第一次坐过山车作文
还记得五岁时第一次坐过山车的情景。那天,妈妈答应我去游乐园玩,我觉得很新鲜,于是蹦跳着就跟着妈妈去了。
到了游乐园我左看看,右瞧瞧。这时,我看见了过山车,过山车上的人都在不停地尖叫,那声音简直能吵醒城外的鸟儿,我觉得很刺激,就兴奋地让妈妈给我买票。
不一会儿,我和妈妈就坐上了过山车。我紧张得系上安全带,嘴紧紧的抿着,连大气都不敢喘,小鸟站在旁边最高的树枝上,注视着这里,仿佛在看一场无比精彩的魔术表演,花儿和树木也向我这边看过来,不愿意错过任何精彩时刻。突然,“滴”的一声,“咔嚓,咔嚓”过山车开动了,刚到最顶端,我还沉浸在无限的遐想中,过山车一下子飞似地俯冲了下去。“啊”我吓得尖叫了起来,害怕得双手不停地在颤抖,大声对妈妈喊:“妈妈,我害怕。”边说着都要哭了。妈妈急忙冲我喊到:“别害怕,放松。”我恍惚看见地上的花儿和小树把头转了过去,捂住眼睛,小草也把头缩到了泥土里,小鸟也被吓得大气都不敢出,好像都在替我担心害怕。过山车又上下转了几圈,才最终停了下来,下过山车时,我脸色都变白了,腿像是棉花一样软绵绵的,差一点就站不住了。稍微定了定神,再回头看了看过山车,不但一点也不怕了,反而还很想再玩一次。
这时,花儿和小树在为我欢呼,小草为我喝彩,鸟儿也为我高歌。我的心里甜甜地,像吃了蜜一样。这次坐过山车,虽然让我恐惧,但是也给了我最难忘的体验,让我收获了不一样的快乐。