第一次的作文
快过年了,爸爸妈妈都快放假了。一天,爸爸妈妈说:“我们今天中午带你和姐姐去唱KTV吧!”我兴奋极了,因为这是我第一次去唱歌,我都不知道是KTV是什么样的。
时间过得真慢,终于到了中午,我高兴地说:“耶,终于能去唱歌了!”我一路小跑,终于来到了唱KTV的地方。只见门口有一座高大的建筑,上面写着“金嗓子KTV”几个大字。我们坐电梯上了三楼,一到三楼就听到了一阵阵歌声,我迫不及待地走了进去。爸爸给我买了一筒爆米花,服务员叔叔把我们带到了一间很大的包箱里,里面有两张桌子和一个很长的沙发,还有一个大视频,旁边是一个点歌器。
姐姐一进去就点她最喜欢的歌《大梦想家》,点完屏幕上就播放那首歌,姐姐就跟着音乐唱那首歌。姐姐的歌声可真动听呀,而且姐姐的胆子也很大,歌声越唱越响。那首歌也是我喜欢的,但是我不敢唱。爸爸说:“我相信你一定可以的,快跟着姐姐一起唱吧!”
拿起话筒,刚开始我还有点羞涩,声音也很小,跟着姐姐连续唱了几首歌之后,我就不再那么害怕了,并且最后我敢自己单独唱歌了。不知不觉就到了晚上了,爸爸说我们该回家了,我和姐姐依依不舍地离开了KTV。
去KTV唱歌可真好玩。