第一次坐过山车作文
上个星期五晚上,为了庆祝五一假期的到来,我和妈妈一起去欢乐谷坐过山车。
不去不知道,一去吓一跳。过山车那里的尖叫声都快要把人的耳朵都给吵聋了,我坐在车上,心想:至于叫得这么大声吗?这有什么好怕的?我可是天不怕地不怕的人,怎么可能会怕过山车这种小儿科呢?
我系好了安全带,准备来一次别样的体验。当过山车正要启动时,我就在心里想:这种车子一定和普通的车没什么不同,根本不会那么吓人。
车启动了,前几秒时,过山车飞速地开到了上坡处,但上来后就慢慢悠悠地爬行着,好像比一只乌龟还慢!我悠闲地边看风景边想:我就说吧,这和普通车子没什么两样,甚至比普通车子还慢,真是没意思。突然,过山车像失控了似的,飞速地跑起来,有时还是倒着后退,有时是正着前进,我被弄得天旋地转,耳旁出现了“呼呼”的风声,还有疯狂的尖叫声,妈妈呀!太吓人啦!早知道就不来玩了,我在心里后悔着,可这时后悔有什么用呢?我整个人像掉了魂似的,心都提到了嗓子眼。但慢慢地,我就喜欢上坐过山车的快感了,觉得整个人就像飞了起来一样自由,快活极了。
玩完了,我心有余悸,但又意犹未尽,我决定以后还要再来挑战!我还想到一句俗语:人不可貌相,海水不可斗量,我们可不能小瞧过山车的刺激度啊!