第一次观看世界杯作文推荐
如果比赛时间还能再长点,阿根廷多制造几次点球机会,梅西可能就会不负众望,进一个。但是机会只有一次,这次梅西的运气也差了一点点。之前C罗帽子戏法,让球迷热血沸腾。一直笼罩在光环之下的梅西表现如何?这场比赛结果给了答案。
阿根廷防守还是比较差劲的,出场球员平均年龄是这次最大的,感觉有些青黄不接的征兆,再这样下去,下届世界杯可能要打个问号。
都说梅西是全队的灵魂人物,又要组织好球队,还要拿球接球,又要传球给别人,又要射门要进,体能被无谓消耗更多。队员拿到球第一时间传给梅西,对手上来围追堵截,梅西把球传给队员,队员又回传给梅西,来来回回只是传球,不是踢配合,不是踢战术,这个问题就有些严重了。始终看不到围绕梅西传切配合,梅西有口难言啊,只能从“孤胆英雄”沦落为“孤家寡人”。
冰岛这场比赛团队作战很厉害,配合很默契,尤其是门将最后时刻的神奇扑救。(冰岛全国只有35万人,中国三四个体育场就能把冰岛全国装下,都还有座。)
在这里,我点一首凉凉送给梅西,希望他喜欢。希望梅西再接再厉,毕竟世界杯的路还很长,以后希望能创造更好的成绩吧。