今天是世界杯的最后一天,我把闹钟定时到凌晨3:00。
“叮、叮、叮”,“叮、叮、叮”闹钟响了,我慢慢的爬起来,揉了揉眼睛,打开电视。嘿!上班场刚开始。不久,意大利对犯规了,法国获得了一个点球的好机会。法国队队长一踢,不料打在了球门横梁上,但球还是弹进了对手的球门。落后的意大利队争先恐后,得到了一个角球。意大利队长一踢,突然,一名球员头球攻门,球也进了!意大利队终于打平了比分。上半场结束了,比分是一比一平。
下半场开始了,法国队加快了攻击速度,法国队总共踢了三个危险球,但都没有进,还被罚下了一个人,下半场也就结束了。
到了加时赛,意大利射门没有射中,因为法国队守门很严,加时赛的时间慢慢过去了,最后到了点球大战,意大利先发,法国后发,意大利射门,球进了!法国队接着就是一脚射门,球也进了!意大利又射门,球又进了,法国队第二球踢得高了一点,刚刚好打在线上,所以没有进。就这样,意大利和法国队你一脚,我一脚,球全进了。到了最后,意大利第五个球踢进了球门的时候,意大利球员们满场狂奔,因为意大利获得了今年足球世界杯冠军!