你知道这个暑假人们谈论最多的话题是什么呢?当然是世界杯了!世界杯到来了,万人空巷,大家都在屏幕前为自己喜欢的球队加油助威!
爸爸喜欢主场的俄罗斯队,当俄罗斯队和克罗地亚队2:2打平,点球大赛开始时,他紧张得连连大叫,好像有人在给他打针似的。不幸的是他钟爱的球队失败了,他“哎”地长叹一声,绝望地躺倒就再也不想爬起来了!
妈妈最喜欢阿根廷队,因为这个队里有个“大帅哥”——梅西。每次他一出场,妈妈的眼睛都绿了,挥动着臂膀大声的呼喊“梅西,加油,进球!”哎——,她最后也失望地闭上眼睛,因为梅西跑不动了,最后也告老还乡了!——哈哈哈哈,球赛精彩,球迷精彩,小作家也精彩!
我最喜欢的是巴西队,因为它曾经是世界冠军!而我最喜欢的是那个跑起来像一头小豹子的内马尔!哇,他跑的姿势,断球的姿势,进球的刹那实在是太酷了!他为巴西队争得了荣誉!我真的为他骄傲,因为他的那种在赛场上的拼搏精神永远值得我学习!——精炼的语言,排比的句式,好!
亲爱的同学们,你看了世界杯吗?你最喜欢哪个足球明星呢?马上就是冠亚军决赛了,快去为自己喜欢的球队加油吧!