人生有许多,比如游泳,做饭,……不过有件事我记忆犹新,那就是去游乐园。
那一天,当听到去游乐园的时候,我一蹦三尺高,拉着妈妈就往游乐园走。
游乐园人山人海,人流如潮,给游乐园增添了热闹的色彩。废话不多说,我带着妈妈去售票处买票。买完票我就拉着妈妈去玩海盗船。
开始,我有些兴奋,可当我听到人们的尖叫声,我开始有点忐忑了。我又听到人们说海盗船摆动110度时,我变得恐惧,甚至有些后悔。
开始了,只见海盗船摆得越来越高,越来越高,吓得我闭上眼睛,可内心的恐惧并没有因为我眼睛紧闭而减弱,也许就是因为这样,海盗船才变得更加刺激。
终于停下来了,我长呼了一口气,恐惧的心终于安定下来,我心里暗想着下次再也不玩海盗船了。
我们还玩了许多项目:丛林飞鼠简直要把我甩出去,步步惊心吓得我魂都没了;钓鱼让我变得更加有耐心;摩天轮让我看到了无与伦比的美景……
游乐园真是太好玩了,你们是不是也有属于自己的呢?