第一次潜水作文
寒假我们去了南京的海底世界,我准备尝试我人生中的第一次海底隧道潜水。
在教练的帮助下我穿上潜水衣,真像一只笨重的小黑熊,然后背好氧气瓶,坐在椅子上听教练给我们上课。教练告诉我们在水下不能说话,只能靠打手势,大拇指指向右表示往右,大拇指指向左表示往左,大拇指朝上表示往上,大拇指朝下表示往下,好漂亮用“OK”表示,不舒服用摆摆手来表示。我怀着兴奋的心情跟着教练下了水,他给我戴上潜水眼镜,潜入了海底。
好棒呀!我差点儿叫出来,简直是一个童话世界!你瞧,海底的岩石上爬满了不计其数的可爱的小动物,有螃蟹、海螺、海星……海底躺着海刺猬、海参。五颜六色的热带鱼;身体乌黑的小墨鱼;美丽的小丑鱼,还有许多叫不出名字的小鱼都在快活地玩耍,这时我都迷住了,顾不得向左向右了,只是目不转睛地看着。这时,我觉得我也是一条小鱼在自由自在地游呀游,游进了蓝蓝的大海。