第一次潜水作文
我8岁了,上三年级。说起难忘的事,还要回到20xx年2月,我第一次在大海里潜水。
我跟着妈妈来到了大富利岛,坐着螃蟹船来到大海里,大人们一个个像只小虾一样跳到水里开始浮潜。妈妈给我找了个当地的教练,让他教我在水下呼吸。我好奇地用脚点了一下水,冰凉冰凉的,后面的人推了我一下,我看到茫茫大海害怕起来:大海太深了,够不到底,还可能有食人鱼呢。
教练拉着我跳到水里,适应水温后学习憋气往海里看。我战战兢兢地把头探到水里一看,哇,超多鱼在我身旁游来游去,漂亮的珊瑚比书上还美丽,紫色的海星,鱼儿的嘴一张一合了好像在问我要东西吃。
海底世界多么美呀!我再也不害怕了。我都不舍得上岸了。潜水真好玩呀!