第一次潜水作文
20xx年暑假,我去大连玩,最难受的就是潜水。
那一次,我的家人和我的教练一起来到海边。无边无际的大海,拍打在岩石上的海岸,就像一首美丽的音乐。我被大海美丽的风景所吸引。大家开心的潜了几个死水,我却胆小的站在岸边不敢下海。
爸爸妈妈拉着我的手,向水走去。我非常害怕。我心里紧张得像只小兔子一样跳。爸爸笑着说:“好孩子,大海真美。里面有很多鱼和很多海星!你想和他们一起玩吗?”妈妈说:“你往前走一步就成功了!”在父母的一再鼓励下,我终于鼓起勇气跟着教练出海了。
如果不是父母鼓励我勇敢迈出第一步,我根本不知道潜水有多快乐。