又是一个冬天作文600字
我渴望梦的来临,因为梦中有许多奇妙的事,我总是渴望梦的来临。
我冲完澡,穿着睡衣,爬上了床。我一只手支撑着头部,一手拿着本书,看了起来。盖着软绵绵的厚被子,在这寒冷的冬天中,我舒服得让我飘飘欲仙。
不一会儿,我便睡着了,走进了梦中。我是被一个大院子的主人雇来的佣人,今天是主人克莱克先生的39岁生日。院子里来了很多客人,到处开着暖气,温暖异常。
许多客人穿着厚厚的棉袄,他们有说有笑地来这里,有的在斗酒,有的在跳舞,有的在聊天……克莱克先生被一群人拥着敬酒。
我的任务是给客人们送酒。看着我手中的1891的红酒,我不由得感到嘴馋,我看了看四周没人,咕咕咚地将手里的酒喝了几口。
“哼,你竟然在这里偷喝给客人的红酒,你被解雇了!”主管不屑地说。我焦急地说:“再给我一次机会吧!”主管看都不看,“把他拖出去!”我被拖了出去,心想:离开了你们,我照样能生活!
身无分文的我,露宿街头。寒风呼啸,街上冷冷清清,只有院子里那一点灯火在这昏暗的夜里格外注目。一阵寒风吹来,我紧紧地抱着身子取暖。要是我不偷喝酒,就不用冒着寒风露宿街头了。要是春天来了,那该多好!
寒风吹来,我失去了感觉,原来是一场梦!我想:在幸福中不珍稀幸福,等到失去了,后悔也来不及了!