又是一个冬天作文600字
冬夜的风儿轻轻,却有些寒冷,独自漫步在夜的阑珊里,有些落寞,有些孤独,抬眼望着那一弯娇月,踩着脚下的婆娑的梧桐树影,任斑驳浪漫的月影洒在我的双肩,一个人走着,向往着美好!向往着遥远!向往着明天!
小城的冬天总是有别样的味道,只深秋下过那一场晶莹的雪后,好久没在邂逅雪的情缘,今夜,恍若一个人的冬天,看着一眼望不到尽头的街道,走了很远,盏盏温馨的橙红陪伴着我,依稀有你的那个冬天,静静的想念,甜蜜着、怀想着,有一丝孤单,间或也有些少了牵手的黯然!
三三两两淡黄淡雅晶莹的银杏叶子在风中飘落,落在身后,也落在身前,静静的、轻轻的、在它们的世界里无悔的轮回,不知它们的心里可否也在期盼着生命的绵绵?