又是一个冬天作文600字
我有时很寂寞,十分寂寞,寂寞的时候我总会想起你,尽管你不是对我微笑,我也知足了。
你知道吗?去年的那场大雪已经冰结了我们的爱情,也冻结了我那块炽热的心灵,曾经为爱而疯狂的意念也懂得停息了。我把自己裹在棉被里,把那浴出的泪水掩藏到被窝了,怕你看见,怕朋友看见。我不知道当时你的心境是如何槽糕?也许当你把别的女人揽入怀里的时候,已经把我给忘了。不在乎?我在不断的问自己。当你把真相告诉我的时候,我就知道这个冬天,是我一个人的冬天。
一个人在寒风中穿行,我没有埋怨,我已经习惯了一个人过的冬天,我现在只能不断的回忆,回忆起我们曾经走过的日子。岁月、空间竟然是这么般无情,把我们颁开却把别的女人总给你,也忽略了我心受创始的我。现在你也许已经完全忘记了我,忘却了我们共同奋斗的日子。你知道吗?那次你面无表情,从我身边走过的时候,我竟然狠狠地打了个寒颤。一直以来,我就希望你永远快乐,所以今日我只好远远地看着你的背影。
当电话挂断的那一刻,我的心碎了。我说:再见!在你的耳边应该变成了永别了吧。从此以后,你真的一直没有出现过,去年的冬天,是的,是一个人的冬天。冬天过去了,可你真的没有回来过,你却忘了我那冻结的心却仍在奢望你真诚的拥抱融化、融化。
一个人的冬天,孤独就像胃溃疡一样汹涌疼痛。我并不害怕孤独,我也不在呼你了,也许明年的冬天我不再是一个人了,我也会找一个人。