春雨像小精灵一样,利用好机会,偷偷摸摸,小心翼翼,把生命从天堂带到人间,洒在世间万物。
春天的雨,像魔术师一样,把大自然染成了五颜六色。你看,它在草地上铺上了地毯,是绿色的,掩埋了冬天的积雪,告别了单身的白色。它给大树披上了一层新绿的外衣,掩盖了冬天的萧条,展现了春天的生机。你看,他把河水染得更绿了,顺着小径,流啊流,冬天融化了冰。花变得五颜六色,迷人的红色,朦胧的紫色和耀眼的黄色,春雨使大自然更加柔软。风一吹,好像碰到了小孩子的脸。风又暖又轻。
春雨有一种生机勃勃的气息,花香扑鼻,散发出一种优雅,一种说不出的清香。绿叶的气味清新,有一种清爽的香味。
春天的雨吹起万物复苏的号角。它告诉每个人春天来了。你看,鸟儿们唱着迎接春天的歌,花儿、草地和树木随着鸟儿们唱的歌摇摆起来,树木也加入到乐趣中,并不断地付出。萨沙·武贾西奇,萨沙·武贾西奇,小燕子也是从北方飞回来的。
春天的雨给大地带来活力之歌,给动物带来清醒之歌。