冬爷爷来了!冬爷爷来了!
呼啦啦的北风刮着,又是一个寒冷的冬天。
下雪啦!下雪啦!雪花像鹅毛一般纷纷扬扬地飘落下来。我的心又一次兴奋起来。眼睛不停地向窗外望去,下课的铃声终于响了。
我和同学们像出了蜂窝的小蜜蜂似的,飞一般向雪地操场奔去。同学们三五成群地打起了雪仗。
我抓起一把雪塞进同学的脖子里,同学抱起一个雪球,“狠狠”地砸在我的头上。我们在雪地里狂奔、打闹、喊叫。你抱着我,我抱着你在雪地上打滚。那笑声,叫声响成了一片。这是我们大家久违的快乐……我喜欢小伙伴们在冬天一起快乐玩耍。
我不时地被雪滑倒,干脆四脚朝天,睡在雪地上。望着漫天飞舞的雪花,那雪花就像调皮的小精灵,飘飘洒洒地落在我的脸上,冷飕飕的,我对着天空大声地叫了起来:“冬爷爷,我们好开心哦,谢谢你给我们带来的快乐!”
慢慢地,树变白了,房子也变得更白了,马路变成雪白一片。啊!满眼银装素裹。我感受到了雪景的魅力,雪景中多了几分童画的色彩,洁白如云,美丽至极。
冬天虽然冷,但我心里却是暖暖的,我想那是雪爷爷给我们带来无尽的想象和快乐吧!