美丽的冬天作文
天哪下雪了,下雪了!‘妈妈吃惊的喊道。这一叫把睡梦中的我弄醒了,我迷迷糊糊地的说;’啥事妈?‘妈妈说;’嘉嘉过来看!‘我慢吞吞地揉了揉眼睛,天哪,下雪了!我马上穿上厚厚的棉袄,飞快的跑了出去!
我狠狠的踩进厚厚的冰雪里,虽然很冷但我在我的很开心,不一会儿家门口都是我的脚印。突然雪下的越来越大了,大雪像一只只白蝴蝶一样慢慢的从天而降!我一直都站在雪里,感觉就像进了一间晶莹剔透的屋子。
冬天虽然很冷,但是它有一种独特的美,那是别的季节没有的。雪后的世界是那样纯洁,道路铺满了雪,就像一条雪白的地毯;枯枝上缀满了雪花,树木就像冰雪雕刻出来的;孩子们的身上,头上到处都是雪,雪花就好像孩子们的朋友!
连续下了三天大雪,数九隆冬,冰天雪地,整个世界成了一个大冰箱,空气似乎要凝固起来了!