冬天的雪作文
我的家乡是哈尔滨。哈尔滨地处中国的东北部,这里的冬天气温比较低,下雪的时候非常美,洁白的雪花像小精灵似的挥动着翅膀到处飞舞,飞到山坡上,给山坡盖上了一层厚厚的棉被;飞到树枝上,给树枝穿上了毛茸茸的白棉袄;飞到我的睫毛上,变成了一颗晶莹剔透的小水珠,好玩极了!
冬天的雪很大,小伙伴们在一起堆雪人、打雪仗、滚雪球、玩得很开心,一点也不冷。
美丽的哈尔滨到处有冰灯、有雪雕,像童话里的世界闪闪发光,还有一条条冰滑梯带给我们无限的快乐。我家乡的冬天非常美丽,我喜欢这里美丽的冬天。