冬天的作文
下雪了,一片片雪花从天上飘落下来,不一会儿,地上、树上、房顶上都变成白色的了。
第二天清早,雪停了,天也晴了,这时,地上已经积了一层厚厚的雪,几个小学生在一起打雪仗。我和奶奶在一起堆雪人,我们堆了一个很大很大的雪人。
“扑嗵”一声,我吓了一大跳,回头一看,原来有人滑倒了。我想:既然路面这么滑,那我为什么不能在路面上滑冰?于是我小心地在冰上一滑,果然滑走了。我滑呀、滑呀,忽然间未留神,滑到了一个结了薄冰的水洼里,“咯吱,咯吱”的声音从我的脚下传出来,我一看,不好!原来是冰碎了,说时迟、那时快,我一下子就掉进了水洼里,一双鞋子全湿了。奶奶心疼地喊着:“唉哟!冻坏了!冻坏了!赶快回家换鞋!”可我觉得很开心。
在我眼里,冬天是美丽的,一年四季都是美丽的。
冬天的作文7
人都说一年之计在于春但我却喜欢那的冬天
我喜欢它那白花花的天空;和它那白茫茫的大地;他还有那白色的雪花;总而言之我喜欢他那一切
清晨我从被窝里钻出来,穿上拖鞋,拉开窗帘。一看冬天已经来临。雪好像把树刷了一层奶油。窗上的“花”姿态各异。用手去摸,从头顶到脚跟的冷
当然这都不是重点,重点还在后面。