家乡的冬天作文
我的家乡在美丽的冰城哈尔滨。这里是个四季分明的城市,特别是这里的冬天格外漂亮。
家乡的冬天会下大大的雪,每天出来都会看到路边的小树们变成白色的。如果你不小心碰到它们,就会飘起雪花呢。就边道路两旁停着的小汽车也都穿下了白衣服,显得很洁白,我情不自禁地把小手印留在车身上。当我来到学校,看见操场辅了一条厚厚的白绒被子。我找到了一处没有踩过的地方,把我的小脚印留在那里。心里高兴极子。
我的家乡每到冬天都会举行冰雪节和雪博会,那里有冰和雪做成的动物,植物,高楼和想不到的东西。在冬天里还可以玩滑冰、打雪仗,堆雪人、冰滑梯、滑冰、滑雪、跑步……可有意思了。
我们的家乡不只是这些,还有很多好玩的地方呢。你刀来我们的家乡玩哪。作文
我喜欢我家乡的冬天!