美丽的冬天作文
寒冷的一天,我一边唱着歌,一边在想:冬天在哪里呢?
冬天在哪里?冬天在小河里。冬天给小河盖上了一层冰被子,小河一下子就变成了一条宽大的冰公路。
冬天在哪里?冬天在小水塘里。冬天给小水塘披上一层薄薄的冰毯,让人看了,忍不住想踩上一脚。
冬天在哪里?冬天在树上。冬天给树铺上了一层雪,像给大树穿上了一件厚厚的外衣。
冬天在哪里?冬天在小草身上。冬天给植物穿上了一层白纱,像水晶小草似的,在阳光的照射下,光彩夺目!
冬天在哪里?冬天在家里。外面吹着寒冷的风,人们不敢出门,只好躲在家里吃着美味的火锅,吃完就会感觉身体暖暖的。