美丽的冬天作文
秋姐姐悄悄地走了,冬姐姐轻盈地飘来了,给大自然添上了一份色彩。
冬天来了,风呼呼的吹,洁白的雪下个不停,窗户上结满了窗花,那窗花像一位仙女在空中摆动着魔法棒,把窗户打扮得更加美丽。
冬天,植物被雪给淹没了。大树妈妈叹气道:“树叶宝宝们,你们怎么就掉落了?”树叶宝宝们说:“妈妈,我们明年还会长出来的。”
动物们有的在冬眠,有的在欣赏风景。你看,青蛙在洞里呼呼的睡大觉呢!小松鼠在洞外看风景,它把长长的尾巴倒挂在身上,安静地坐在那儿,可爱极了!
人们把厚厚的棉大衣穿在身上,把长长的围巾绕在脖子上,回来的时候,眉毛上头发上都有雪,到家后,他们说:“好冷啊!”
啊,冬天真是一个天寒地冻的季节!