家乡的冬天作文
秋风把落叶扫得很冷,飞着雪花。时光飞逝,冬天来了。冬天,她是一个美丽的公主,高贵而保守。有时她会跳她神奇的面纱,带来寒风。
冬天的太阳似乎害怕寒冷,厚厚的冬天的衣服散开了。过了一会儿,从嘴里喷出的热气浓缩成一层霜冻的花朵,冻结在帽子周围。就像一个银色的头盔,戴在我冰冷的红脸上。到那时,人们已经完成了农场工作,所有的人都回来了。每个家庭都团聚了。我们冬天穿的太多了,所以一群孩子找到一个温暖的地方玩游戏和下棋。大雪在寒冷的冬天来了。这条街似乎是银色的,闪闪发光。长冰柱挂在屋檐前,就像一把水晶短剑。成千上万的树木到处都是梨花。当红太阳升起时,寒雾就像白色的窗帘,像卷曲的烟雾。快乐的孩子们卷起雪球,堆满了可爱的雪人;冰车在平坦的河上跑来跑去。
我们在雪地里翻滚,在雪地上玩耍,但我喜欢和我的朋友们一起去寻找李子:在寒冷的冬天,只有梅花盛开,红色的花朵站在树枝上。美丽的芬芳从稍微颤抖的花瓣中飘出。大梅花沐浴在寒风中,露出快乐的微笑。冬天有一种庸俗的美。这片广阔的世界里所有的风景都是白色的。偶尔点缀几个红色的李子更独特,反正展现了她清淡纯洁的主色调。