美丽的冬天作文
我的家乡在尚湖,这里的冬天特别美也特别有趣!尤其是下雪的时候。
爱冬天的人,当然喜欢下雪。得知明天会下雪,我高兴得一蹦三尺高。晚上,我兴奋得睡不着觉,几分钟起来一次,看看天是不是已经亮了。清晨,我拉开窗帘,马路上、房顶上、窗台上……都各自盖上了一层厚厚的白棉被,表示迎接冬天的到来!虽然,冬天把吸铁石放在每家每户的床底下,让人们起不了床,但这依然阻止不了想玩雪的孩子们。我和爸爸穿得像个雪球似的,来到雪地上,一起堆雪人、打雪仗、扔雪球,玩得不亦乐乎。
冬天真是又美丽又好玩!