冬天来了作文
冬天来了,北风呼啸。
冬天的风就像是一个魔鬼,一个劲地往我们的衣领里钻,把我们冷得直打哆嗦。
冬天的风吹过了树林,“呼呼”一吹,树上的叶子就像小女孩在跳舞一样,纷纷落了下来,最后只剩下光秃秃的树冠了。
冬天的风又吹过了小溪,本来活泼好动的小溪,渐渐地进入了梦乡,安安静静地睡着了。
冬天的风吹过花园,把大部分花给哄睡了,但吹醒了沉睡很久的梅花,鲜艳的花蕊躲在粉色的花瓣中,它在越冷的时候就开得越鲜艳。
冬天的风也吹来了白雪,大雪给大地穿上了一件雪白的大衣。当然,我们最喜欢的时刻就是雪停以后,我们会跑到雪地上堆雪人,滚一个大雪球,再搓一个小雪球,把它们叠在一起,一个简单的雪人就完成了。
冬天给我们带来了无穷无尽的快乐!我爱冬天!