冬天来了作文
今天是立冬,以前并不注意节气,现在却发现寒暑节气,挺重要的。
这些日子明显地感觉到天凉了,秋天已经不知不觉中过去了。这个秋天过得特别快,不过还好这是个收获的季节,我收获了爱情。爱情的种子在上一个冬天播种,经过春天的培育,夏天的成长,到了秋天收获。
又到一个冬天了,可是我却不在她的身边。这个冬天来得比较早,我其实是比较喜欢冬天的,尤其是喜欢大雪漫天。记忆中最深的是刚毕业那年,那时的我还在维护部门,经常要下乡。大冬天,外面下了雪,可是工作需要,我们还要出去。办完工作后,找一个小酒馆,喝点酒,然后返回单位后就休息了,感觉特别好,那种没有人打扰的感觉真是好啊!
冬天到了,迎接这个冬天,快乐的冬天!