冬天的早晨作文
冬天是在哪一阵北风刮过的时候到来的,记不清了。只记得某一天的早晨,出门上班的时候,感觉风不再轻轻的拂过脸颊,而更象小小的刀子,让裸露在大衣外边的皮肤感觉到了寒冷和疼痛。
每天早晨,6点钟起床,6点半就要出门,从周一到周五。象个上满发条的机器,转啊转的,没有停下来的时候。感觉早晨的天空越来越黑了,今天早晨居然看到了大大的月亮,朗朗的照在空中,当然伴随着的自然是凛冽的寒风。我出门的时候,街上有了些行人了,大多是赶去上班上学的人们,行色匆匆的,向着既定的目标行进。坐在地铁里,有人闭目养神,有人翻看报纸,有的学生在做前一天的作业吧。呵呵。