冬天的早晨作文
村民们一个接一个地起床,打开大门,升起炉子。
我们不怕冷。当我们一大早起床时,我们扫除门前的积雪。扫雪后,我们的一些俱乐部穿上棉衣和皮帽,一些戴上口罩和围巾。大家背着书包,冒着大雪,迎着寒风,迈着艰难的步子向学校走去。虽然雪很深,风很大,但没有人能哭得很厉害,而是跌倒了,爬起来,继续往前走。
我们路过一所房子,只看到房子里的老人和老妇人被大火包围着。小花猫也躲在房子里。他害怕寒冷。他紧紧地靠在老人的腿上,靠在火炉边取暖,不时地喵喵一声,好像在说3360‘好冷啊!’
啊!冬天的早晨是一个非同寻常的早晨。虽然很冷,但到处都是春天。