冬天作文
冬天,就像是一位不爱说话的少女,她迈着轻盈地脚步,慢慢地朝着我们走来。
冬天,是一位害羞的少女。她总是躲躲藏藏。你瞧,她一会儿就来到了小溪边,把小溪涂上了一层光滑的油面,让小溪充满了自信感(因为小溪也爱美),让别人见了,都说她非常漂亮,非常俊俏。一会的功夫冬姑娘便来到了操场上。她一撩袖子,顷刻间,大地变成了银装素裹。你看,同学们个个都玩的非常开心,他们在操场上又蹦又跳,有的同学聚在一起,一块儿打雪仗,有的同学拉着另一个同学,在操场上比赛溜冰,还有的,好几个同学聚在一起,堆雪人。不一会儿,冬姑娘又来到了田野的上空。小麦非常高兴,欢呼着向冬姑娘说:冬姐姐!我们又见面了,去年你施了魔法,把许许多多的雪花飘落到我们的身上,就像是一层厚厚的棉被,使我们觉得非常温暖。今天,你终于又回来找我们了!