关于冬天的作文
我们家住在海边,每年冬天穿很多衣服都很冷,人还在发抖。为了抵御寒冷的天气,我特意准备了一件“法宝”。
我驱散寒冷的第一个法宝,就是在寒冷的天气出门前,穿上长长的保暖衣服,厚厚的大衣,戴上皮帽,戴上手套,戴上围巾,带上热乎乎的暖袋,这样我就不会像企鹅一样怕冷了。吃姜鸭是我祛寒的法宝。我喜欢吃热姜鸭,这让我的身体温暖。只要身体一热就会说好热好想喝水!在极寒的天气下,我会拿出最后一件祛寒法宝。这个终极“法宝”就是永远不出门,躲在屋里盖被子,让你舒舒服服地躺在沙发上看有趣的动画片。
有了“法宝”,我就不怕寒冬,在寒冬里向你挑战。