光阴似箭,日月如梭,转眼之间,我们学校一年一度的校冬季运动会,又以全新身份,迈着全新的、闪耀的、让人震撼的、沉重的步伐向我们走来了。听了我的介绍,你一定非常想看一看比赛场面吧。别急,别急!请听我给您细细道来。
“请五六年级全体师生到操场集合,准备运动会。”听到广播后,五年级和六年级全体师生在教室外面排起了一条长龙似的队伍,他们迈着整齐的步伐来到操场上准备运动会。只见有的人摩拳擦掌,似乎想在运动会上一雪前耻;有的人在跑道的旁边蹦蹦跳跳的,似乎是一匹战马正在向战场上跃跃欲试,想要争下功名;还有的人在和自己别的班级的朋友
聊天,他们谈无说地,似乎要把全地球,哦不!全宇宙的所事物都讲完了……我站在看台上静静地看着,等待着学校季季运动会的准备完毕。
不一会儿,运动会开始了,首先向我们迎来的是400米跑步比赛。“各就各位,预备,开始!”随着裁判的哨声响起,各个班级的各个参赛选手像一头头脱缰的野马似的向前方飞奔而去,又像以一只只游隼在高空中飞行的速度狂奔。看台上的人们沸沸扬扬的,有的人在为选手加油,有的人在吃东西,还有的人在准备接下来的比赛……几个小时过去了,运动会渐渐的结束了,只可惜我们班只得了第三名。
今年的校冬季运动会已经过去了,我们万分期待着明年的运动会……