冬天的作文
我眼中的冬天是让我又爱又恨。
我眼中的冬天是一个感冒泛滥的季节,是一个无情的病魔。冬天是一个寒冷的季节,让人感觉寒风刺骨,人们冬天常被冻感冒。但是,我眼中的冬天又是一个穿着白色衣服的仙女。把皑皑白雪洒向人间,用自己的衣裙挡住太阳的焦热;冬天也会温暖,也会有太阳,因为仙女看人们都到寒风,就让太阳把柔和的阳光洒向大地。当然这些都不是最重要的,那就是冬天会下起皑皑白雪,我们在课间操就可以玩雪,可以打雪仗、在雪中画画、滚雪球、堆雪人、做冰雕、然后我们老师拍照留念,以后长大了看着相片,回味着童年十分美好!
每个季节都有缺陷,每个季节都有优点。其实,世上任何事都不是完美的,总是稍有瑕疵,给人们留下点点遗憾。