冬天的早晨作文
冬天的早晨寒风刺骨,外面下着鹅毛大雪,人们也穿上了厚厚的棉衣。一大早,我就趴在窗户上观看雪景,玻璃上白花花的,整个世界都变成了雪的天下。
走在洁白的雪地中,脚印一个接一个,洁白的雪花一层一层的,不留一点儿空隙,雪花落在人们的鼻子上,手上,脸上,都会感到凉丝丝的。
公园的草坪满地雪白,白皑皑的雪覆盖了整个世界,房屋上堆积了厚厚的白雪,小树也穿上了银色衣服,好象一名守护边疆的战士,我想:“小树不冷吗?”河面上也结冰了,有许多小朋友在那里溜冰。
冬天的早上,我出神地望着那白皑皑的雪花,他们像晶莹剔透的宝石,像松软的地毯,一片片晃晃悠悠地从天而降,在这个白雪皑皑的世界,有孩子们欢乐的笑声,有人们的议论声,我开心地在雪中玩耍。
雪地上松软无比,像地毯,像棉花,我们在雪地中打雪仗,滚雪球,堆雪人,只见一个小男孩和几个小女孩堆起了雪人,他们左瞧瞧,右看看,仔细打量着自己堆的雪人,好像对自己的雪人很满意,高兴得咧开了嘴。他们玩的开心极了,下雪天就是孩子们的天下。
白皑皑的雪花一直慢慢悠悠飘落到中午,我也该放学了,走在回家的路上,我一边走,一边欣赏路边的景色,仿佛置身在画中。
冬天的早晨,下着白雪,我构思了一幅幅美丽的图画,伴随着我快乐地成长,我喜欢清新的早晨,更喜欢下雪的冬天。