迷人的冬天作文
冬天是寒冷的,冰天雪地的地面积满了雪,我们必须穿厚厚的衣服,否则就会被冻僵,寒风呼呼地吹着,冻得人直打哆嗉。
冬天是单调的,只有白色的雪、灰色的树。
冬天是有趣的,可以打雪仗、堆雪人、滑冰、滑雪圈、可以在雪地上打滚儿。等打雪仗时我一定要让妈妈成为一个雪人,在给她插上个胡萝卜,我想那一定会很好看。滑冰我要带着妈妈在冰面上跳舞,我们要跳出世界上最美的舞蹈。
冬天是悠闲的,泡温泉时我一定不会好好泡,因为我会游泳了,我可以在水里面游泳,那该多有趣啊,可不知水会不会烫到我。