哈尔滨的冬天作文
我的家乡是哈尔滨。我认为哈尔滨最美丽的季节是冬天。每当冬天来临,我总是忙着写下冬天的每一刻!
哈尔滨的冬天雪真漂亮!每当我看到雪花漫天飞舞的时候,我仿佛看到仙女们飘浮而优雅,这让人陶醉“他们在空中自由,有时挥舞”魔杖“优雅地,时而快乐地扭着裙子此时,天空中的神灵是否也像我一样享受着他们的表演?表演结束后,世界变成了一个梦幻般的世界,充满了白色。屋顶是白色的,树枝是白色的,小路是白色的此时,孩子们是最幸福的!他们在雪地里自由地奔跑和滚动,精心地打扮他们的雪人,每个人都享受着雪带来的喜悦!
哈尔滨冬天的冰更美!走进冰雪世界会让人眼前一亮。神秘的“冰城堡”真想进去看看。还有一个栩栩如生的“冰熊猫”,他手里拿着一根新鲜的竹子津津有味地吃着,而不管周围的人是谁。在这个冰的世界里,你会看到各种各样的冰雕,令人眼花缭乱。它们只是工匠在冰上画的魔法画!
啊!这是哈尔滨的冬天!雪梅!Ice;更漂亮!