哈尔滨的冬天作文
哈尔滨的冬天就像一个冰雪大世界,地面白茫茫的一片,风吹在脸上就像刀割一样,哈尔滨的冬天真冷啊!
我们来到雪博园,到处都是白茫茫的,屋顶是白色的、树枝是白色的、小路是白色的……我无拘无束地在雪地里奔跑、打雪仗、堆雪人,尽情享受着雪带来的快乐。
走进冰雪大世界。让人眼前一亮。咦,那不是万里长城吗?怎么有那么多人从上面滑下来呀?哦,原来一条长长的冰滑梯,我也迫不及待上去感受一下,真爽。还有那雄伟壮观的天安门,显得那么神秘,真想进去看个仔细。在这个冰的世界里,你会看到各式各样的冰雕,像是一幅幅美丽而神奇的图画。
哈尔滨的冬天真美丽、真有趣。