风柔柔地吹,枝条悠悠地闪,明媚的春光,洒在身上,暖在心里。烂漫的春花,啁鸣的小鸟,透露着春的灵秀,春的欢乐。啊!迷人的春天,孕育着一个多么金碧辉煌的希冀!那一簇簇醉人的嫩绿,幻成一团团渐次的萌动,耀眼的金黄……嗯!是的春天是那么的美丽,春天里的早餐更为壮观,春天里的太阳更为漂亮,春天里看大地像一张彩色的地毯,看上去是那么的美丽,小鸟在树枝上吱吱喳喳地叫着,仿佛是在为春天欢笑着,大地让一切植物苏醒了,春天是那么地美丽啊。
小草不甘落后,拼命地从土里钻出来了,同时也换上了一套嫩绿的衣服,山上一阵微风笑过,小草弯下了腰,向你敬礼,望去一片片新绿,如同含羞的少女。
记得那一次,我和几个小伙伴决定去公园,公园里散发着一阵阵清香,雨过后土地发出一阵清香,微风经过,小草弯下了腰向你敬礼,花儿开心地对我们笑着,最引我注视是一棵柳树,柳树开得好极了,绿色的枝条在小池糖里,像长发少女在河边梳洗头发,鱼儿从水中跳了出来,跳到了岸上,鱼儿凭借着自己重新跳跃到了池中。
呀!怎么办下雨了,不过雨很细很小,站在雨中不会感冒,雨像银针一样,春雨绵绵,一会儿太阳又重出来了,天边出现了一道美丽的彩虹,哇!真美呀,顿时,大地充满了活力。傍晚了我们该回家,公园里有许多虫儿在欢快叫着,它们都是在为春天欢呼着,歌唱着!
春天那柔和的光照在大地上,春风轻轻抚摸着大地,小孩们在草坪里欢快地做着游戏,小草也不怕被他们踏坏,它们在风雨中、阳光下滋润着,变得更加坚强,身上尽显出绿油油的光彩,绿油油的小草,又高又壮的柳树,新生的鱼儿,柔和地阳光,嫩绿的春雨,整个春天像一幅美丽的油画。
春天是春丽的,春天的大地是活泼地,春天的滋味是甜美的,春天是一切美丽的开始,也是一个全新的季节。
春天啊,你是四季中最美的季节,让我们用美丽的歌来赞颂你美丽。