写冬天作文
森林有很多人喜欢有喜欢春天的森林、有喜欢夏天的森林、有的喜欢秋天的森林、而我就喜欢冬天的森林。去大森林里的时间还不一样有的喜欢早上去、有的喜欢中午、去有的喜欢下午去,而我喜欢晚上去。有时也白天去可是不知道为什么?
躺在雪地里看看那干枯的树枝把天空“撕破”也是别有一番情趣的。下着小雪躺在雪地里用帽子把脸遮住睡上一觉等醒来已经是中午了我不喜欢鬼魂的传说但是不代表我怕鬼魂,夜晚天黑了灯点起来了路灯一点点黄晕的光把白雪照的成了淡黄色这时候的雪似乎特别忧伤,她失去了白天的那身绚丽的“银盔甲”,但是这时候的雪又似乎特别有情调当风吹来的时候雪花漫天飞舞飞到路灯上面的时候就像夏天里的飞蛾围着那的灯光翩翩起舞自由自在的很是优雅。当下雪的时候雪花在天空中弥漫飞舞十分有趣也十分的自然就好像一艘已经没有淡水小船在那里漂泊雪花就像及时雨水一样为小船上的人们带来希望。
冬天的森林就是这样便换莫测!但十分优雅就像四季的风景中最有绅士风度的了!