三个月里,看着窗外稀稀疏疏的樱花瓣,想起一家人在樱花树下,不知为什么,这个时候,脸庞似乎留下了液体,流进我的嘴角,却感到冰凉与咸涩。
就在一天晚上,看着那黑得不可思议的天空,没有一丝儿风,恍惚间似乎听到有人叫我的声音。就在那一瞬间,不知道是不是双胞胎的心灵感应,我的眼睛猛地望向我和姐姐的照片。我好像看到,姐姐的眼泪沿着照片留下,滴在深红色的书桌上,蹦起一朵诡异而又快乐的花,我马上跑过去,去摸姐姐的脸,却感到很冰凉,却没有任何感觉。姐姐的嘴角咧得更开,很诡异,很自由,很快乐
我的心开始变得不安起来,姐姐怎么了?我怎么会看到这种幻觉?
瑛?瑛?
怎么了?是谁?在一间黑得看不清五掌的房间里,听到了一个人在呼唤我,感觉很悲凉。
瑛?,是我,姐姐!
姐姐?姐姐,你在哪里?听到姐姐的声音,我却看不到她,我用力地挥动自己的手,努力地向前走去,却感到似乎要被这种黑暗所吞噬
瑛?,你听着,姐姐这辈子最心疼的人就是你,姐姐走了,你一定要把我的生命和你的生命系在一起,努力地活下去。你要记得你要记得
当我还反应不过来时,自己已经从床上坐立起来,大口地在喘气。
姐姐到底怎么了,她为什么要跟我说这些话?