参观动物园作文
北京动物园里的动物有很多:大熊猫、老虎、斑马、狮子……可我最喜欢的是北极熊。因为北极熊可以在零下45℃生活,如果是人类的话早就冻成凉爽的肉味冰棍了。
我太喜欢北极熊了,如果我不请示妈妈,我就去不了动物园,没想到,我一开口妈妈竟然同意了,我高兴得跳了起来。
然后,我把睡得正香的爸爸叫起来,把这个好消息告诉他,爸爸听了以后,立即说:“好!收拾行李,出发!”
在北京动物园北面,我们看到北极熊,我只见北极熊快速抓到了一条鱼,那条鱼有十五米长,北极熊一口就吞到了肚子里了。妈妈说北极熊是红色首位保护动物,如果猎杀是要判死型的。
在480平方米的室内展厅中央,有一个大红2平方米的圆形凸起物,妈妈说这是一个制冰机,为北极熊提供真正的冰面小憩地。正对玻璃墙的墙面上,有一大型银幕正在放映冰川,北极光和动物和科普影片。
北极熊真是太神奇了。