参观动物园作文
今天早晨8点10分,和老师带我们坐校车去动物园春游。 我们坐上校车准备出发了,路上有点堵,过了大约1个小时我们才进动物园。
在动物园,我们看到了很多动物,有斑马、黑熊、河马、东北虎、孔雀、狮子、猴子、驼羊、大象、麋鹿、兔子,还有美洲野牛。
我最感兴趣的是猴子和大象。那里的猴子真活泼,其中的一只小猴从一块大石头上跳到另一块离得很远的大石头上,真厉害!大象特别大,它的4条腿有大人的腰那么粗,鼻子很长很长,像一条又粗又长的绳子,耳朵像一把大扇子。
这次参观动物园我觉得收获很大,认识了很多以前不熟悉的动物,知道有的小动物生命都很短,他们都是人类的好朋友,我们要爱护小动物。