家庭动物园作文
我的家庭是一个有趣的“动物园”。
爸爸属牛,跟牛一样天生有一双大眼睛,不喜欢别人骚扰他,从来不撒谎……简直包括了牛的所有特性。
妈妈属龙,潇潇洒洒的脸上带着严肃的表情,难免才微微一笑。
我也是属龙,可是正和妈妈相反,我整天活活泼泼的,常常爱笑。
爸爸常说:“妈妈是大龙,我是小龙,大龙严肃小龙活泼……。
我这条小龙常常和爸爸唱反调,不用说,一定会引起“口水仗”。
有一天,爸爸带我去公园玩,到了一片草地上,爸爸说:“小草真嫩啊!”我说:“小草真老啊!”走到一条小河边,爸爸说:“宝贝你看,河边的风景多美啊!”我却说:“爸爸你看,河边的风景多丑啊!”爸爸怒吼一声,牛气冲天,于是我们俩的“口水仗”便开始了……,怪不得妈妈说我们的家小龙和老牛爱打架呀!
怎么样,我们的家庭“动物园”可爱吗?欢迎你来参观我家的“动物园”。