参观动物园作文300字
有一个星期五,学校让老师发给我们每一个学生一张观看动物展览的票子我决定下一天和妈妈一起去观看。
第二天,我拉着妈妈的手来到动物园。进了门,我就看到了许多动物,它们让我看得眼花缭乱。我想这儿几乎成了动物世界。我看到动物园里有水中大熊猫、小松鼠、孔雀、菜花蛇、双头蛇、变色龙、千年老龟……那千年老龟有一千多岁了。它的壳硬硬的,爬起来非常慢小松鼠的毛灰色的,非常可爱。它高兴的时候,会觉得很温暖。它的毛摸起来挺温柔的。
我在欣赏的时候,一位管理员把水中的“大熊猫”拿出来让大家观看。人们都挤过去看。我也挤了进去观看。我看见这叫“大熊猫”的东西并不像熊猫,倒挺像乌龟似的。我情不自禁地把手伸了过去,摸了一下这只水中的大熊猫。它背上也有壳,壳上长着一个三角包。我听人说它被人又叫作“鳄龟”。
我看着看着觉得我们国家的动物真是稀奇古怪,无所不有。