动物园作文400字
我的家是一个“动物园”,有调皮的“猴子”,贪睡的“小懒猪”,和凶猛的“大狮子”。
我就是一只“小猴子”,你看,我的样子非常可爱,眼睛圆溜溜的,看起来炯炯有神,还有一对“顺风耳”,有一次,爸妈出门的时候叮嘱我,不能看电视机,可是他们走了以后,我拿起遥控器,开开心心地看了起来,过了一会儿,我听到开门声,我连忙把电视机关掉,我拿起了书读了起来,爸妈就说我真认真。
你们知道“大狮子”是谁吗?没错,就是我妈妈,狮子喜欢吃肉,有时会吃点蔬菜。我只要平时表现不好,被狮子知道了,她铁定会瞪大双眼,双手叉腰,就会给我来一个’狮吼功”,吓得我浑身发抖,真是大凶猛了。
那只“懒猪”是我爸爸,除了吃就是睡,他刚下班,就包往桌上一扔,往床上一躺,就呼呼大睡起来,呼噜声震耳欲聋,在一旁写作业的我只好拿点棉花团堵住耳朵。晚上妈妈做完了晚饭叫他起来,他也不起来,不愧是只合格的大懒猪。
怎么样?调皮的小猴,凶猛的狮子,贪睡的懒猪,还真的成了一个动物园,是不是很神奇呢?
这就是我的家,我爱我的家。