动物园作文
我一直想要一只小动物,就向妈妈不停请求,妈妈告诉我,根本不用,你仔细看看咱家吧!不看不知道,一看吓一跳,原来我们家就是一个动物园!
力大无穷——黑熊爸爸
爸爸身材微胖,四肢如电线杆般粗,拥有强壮的体魄和健硕的肌肉,乍一看就是一只活脱脱的大黑熊呀!黑熊爸爸的力气巨大无比,一只手便能举起一张桌子,每次搬运重物总得靠他。熊爸有如黑熊一样的冷静、严肃、不惧危险;又像黑熊般脾气比较暴躁,像熊毛般沾火就着,有时莫名其妙就发火;还像黑熊一样的聪明机智,我的难题对他来说根本就是小菜一碟。这就是我家动物园的首位动物--黑熊爸爸!
美丽精干——火烈鸟妈妈
妈妈十分美丽,称得上沉鱼落雁,闭月羞花。熊爸工作比较忙,经常不在家,一切家务都由她来承担,但她从不抱怨,似乎这些活就该她干似的,真是家里的劳动楷模啊!她有着火烈鸟的脾气--平静时如风平浪静的大海,宽广无垠,容得下一切;发怒时就像风浪大起,惊涛拍岸,不沾火也会“爆炸”。她每天监督我写作业,看似岁月静好,实则暗藏“杀”机,只要我稍一分心,她就如火烈鸟般瞪圆双眼,嘴巴下撇,嚷道:“干什么呢?专心!”这就是我家的二号动物--火烈鸟妈妈。
活泼好动——猴子小鬼
我热爱体育运动,时常到体育设施旁活动。我还很调皮,经常把熊爸火烈鸟妈耍的团团转,免不了一场“男女混合双打”。爸妈经常说我是个“淘气猴”。这就是我家的三号动物--猴子小鬼。
我家的动物有时会拌嘴,吵架。但他们都深深爱着彼此。哈,这还用买动物?我们家一抓一大把啊!