动物园作文
咕噜噜,咕噜噜……夜深了,我家中,鼾声此起彼伏。
清晨的第一缕阳光,调皮地钻过窗帘,跃进房内,呜_大象爸起床了,他抻了一下懒腰。为什说我的爸爸像大象呢?因为,大象爸爸有的时候特别温顺,因为大象爸爸经常讲笑话,还跟我们说说笑笑,大象爸爸有的时候特别凶猛,虽然大象爸爸不打我,但是特别严厉的批评我。
我的妈妈则是一只不折不扣的羚羊,虽然羚羊妈妈特别温顺,但是有时也生气,但还是耐心的教育着我,我记得那天晚上,大象爸爸生了一场病,羚羊妈妈把我安顿起来,就开车在月光下的小道上带大象爸爸去了中医院。
而我就像一只小猴子,爱吃桃子和香蕉,有时还有点调皮捣蛋,我的同学还给我起了一个小外号“小齐天大圣”。
这小小的动物园,却是我温馨的家,在这里度过的每一天,都是那么快乐而充实,在大象爸爸的鼾声中,我和羚羊妈妈走进入了甜甜地梦乡。