参观动物园作文
今天,我去了5A级景区,他就是——淹城动物园。我在里面发现,动物园中出现了新的动物——非洲象。
这是几只比普通大象小的非洲象,全身灰色,腿比桌腿粗一点,像个大“皮球”,鼻子的末端长着像手一样的东西,它们就是用这个来夹吃的吃。
最好笑的是,我看见两只大象在疯狂地打架。仔细一看,原来在抢一根胡萝卜,我暗暗说:“真是两只小气的大象。
这时,我发现这些大象的耳朵是贴在头上的。我后来听爸爸说:“非洲比这儿要热的多,所以会这样。”然后,我一瞬间明白了。
就这样,我知道了世间万物的知识有很多,所以我的好奇心更强了。