参观动物园作文
星期五的上午,老师带着同学去动物园。一路上,同学们个个有说有笑,有的急着问老师:“什么时候到动物园啊?”还有些在想动物园里美丽的风景。
一到动物园,大家就被猴子吸引住了。全班同学一下子就跑了过去。有一只猴子坐在假山的顶上,它一边大口大口地吃着苹果,一边目不转睛的望着天空,它长得这么大,应该是猴爸爸。还有两只调皮的猴子。一只正在跳舞,它一直手扶着岩石,另一只手拿着苹果,一只还时不时向旁边伸出去。另一只猴子尾巴绕在树枝上荡秋千。他一边荡一边叫,好像对小朋友说:“别担心,我不会掉下来的”。还有两只文静的猴子,一只猴子在给另一只猴子抓痒,另一只猴子舒服的闭上了眼睛,就要睡着了。
不知不觉,两小时过去了,孩子们依依不舍的离开了动物园。