参观动物园作文
一天,妈妈带我去参观北京动物园。
动物园里的动物非常的多,有猴子、有猩猩、有猫、还有企鹅,等等。
到了猴山,猴山的猴子非常的多,有大猴、有小猴。有的猴子在荡秋千,有的大猴背着小猴在爬铁链,还有的大猴抱着小猴梳理绒毛。它们的叫声响彻云霄。
了猴山,我们又到了有猩猩的地方,那里的猩猩只有几只了。我和妈妈还给猩猩喂了花生米。我对妈妈说:“妈妈,等我数完一、二、三、咱们俩个就把花生米一块扔上去。”妈妈说:“行,我数了一、二、三,我和妈妈就把花生米一块扔上去,有的猩猩接住了,可是有的猩猩没有接住。”
走出了猩猩的住地,我们又来到了熊猫馆,熊猫馆里的熊猫非常的少,只有两只了,一只熊猫看见我们来了,就躲在了墙后面,好像很害羞,好像再说:别看我,别看我。我还在树上看到了一只熊猫,那只熊猫悠闲的坐在上面,好像很得意!
我们走出了熊猫馆有来到了企额馆。因为现在是夏天,所以企鹅在水里游着。企鹅游泳的时候很显得笨手笨脚的。我还在企鹅馆里买了一个企鹅的计算器,这个计算器特别特别的精致,它的身体是一个站着的企鹅。只要你按它的鼻子,它的身体下面的小圆珠就能亮。
原来,动物园里有这么多的动物呀!