游动物园的作文
我们的大连之旅接近尾声了,今天我们要前往一个更好玩的地方——大连森林动物园。
进园之后,我们立即来到大象表演场观看表演。表演开始了,6头大象都有名字,给我印象最深的是“三亚”和“大连”,他俩虽然年龄小,却很淘气,经常摆出“卖萌”的姿势逗观众,当表演“飞镖扎气球”时,竟然鼻卷飞镖走到气球前一个个刺破。另外还表演了大象按摩以及转呼啦圈等,让我感觉很好奇,大象竟然有这么多本领。
接下来进入猛兽区,首先看到的是黑熊和棕熊,它们俩会向游客要吃的,两只后脚站在地上,高抬右前爪向上面的游客挥手,仿佛在说:“赏点吃的呗。”接下来是非洲狮,森林之王可不好惹,我们悄悄地走过去了。最后是老虎,有东北虎、白虎和孟加拉虎,隔着玻璃看着它们,我的心里还是很害怕。
之后我们来到了“小动物村”,在众多的小动物中,有一只动物让我非常喜欢,那就是“黑巧克力”——一只8个月大的黑猩猩,它上身穿小背心,下身穿纸尿裤,在睡午觉呢,那样子非常可爱。
快乐的时光总是短暂的,我依依不舍地离开了动物园,不知何时才能再到这里来,再看看可爱的“黑巧克力”。