小小“动物园”优秀作文
你去过动物园吗?我们家也是一所小小“动物园”哦!不信我来讲给你们听一听。不过我家的动物园比较特殊,因为我家的每只动物性格都不一样。
先说说我的表弟,他长得胖胖的,还有两个大大的黑眼圈,就像动物园里的熊猫一样。每一次,只要带他去水果店,他就会买很多甘蔗吃,连头都不肯抬,直到吃完为止。我表弟还喜欢打游戏机,每晚都要到凌晨才睡觉,所以就有了很重的黑眼圈。
在说说我的妈妈,我的妈妈像一只大老虎。她特别爱吃肉,所以每次都要做一道菜——红烧肉。那香喷喷的肉味真让人流连忘返啊!我妈妈还特别的凶,有一次我不小心把妈妈的口红弄断了,结果妈妈大发雷霆,就像老虎在大吼一样。
最后说说我吧,我呢,我可是家里出了名的小猴子。听过一句话吗?“老虎不在家,猴子称霸王”。我妈妈只要一不在家,不管是谁我都不在乎,立马跳到东又跳到西,把家里搞得乱七八糟。我爱吃的东西和小猴子一模一样,都是香蕉和水蜜桃,因为我觉得这些东西既有营养而且还好吃。所以我慢慢的变成了家里出了名的小猴子。
我家就是这样一所小小的“动物园”,你喜欢吗?