小小“动物园”优秀作文
人们都说家是爱的港湾为我们遮风挡雨,但是我觉得我的家就像是一个有趣好玩的“动物园。”
我的妈妈属牛,她是一头非常勤劳的“老黄牛”。他一天天不是上班,就是在家里做家务,妈妈这头“老黄牛”虽然很忙,但是她还会抽出一些时间来辅导我的作业。每次看见妈妈这么辛苦,我都很心痛,妈妈真是一头勤劳的“老黄牛”呀!
我的爸爸属猪,他是一只懒惰的“大胖猪”。他呀,一天天除了吃就是睡,一点活儿都不干。每次都是妈妈干家务活,有时妈妈忙不过来了,就让爸爸下楼去倒垃圾或让爸爸擦一下桌子,爸爸都喊累,每次都会被妈妈说一顿,爸爸真是一个不折不扣的“大懒猪”呀!
我的妹妹属兔,是一只乖巧又可爱的“小兔子”。她每次都抢着妈妈之前做家务,所以妈妈喜欢我的妹妹,每次我和我的妈妈赌气,都是她帮我和妈妈和好的,所以我也非常喜欢这只“小兔子”。我的妹妹真是一只可爱的“小兔子”呀!
我是一只调皮的“小猴子”。每次我都会把妹妹给惹哭,还会给妈妈帮倒忙,比如我刷碗的时候总是把碗给打碎,唉,我真是一只调皮的“小猴子”。
欢迎你来我家参观,24小时为你开放,来晚了可就要门票了。