动物园的作文
我的家是一个“动物园”,不信的话,那你就来看看我们家的“动物园”吧!
我的“动物园”之家里有勤奋刻苦的“大公牛”,有严厉苛刻的“母老虎”,还有活泼好动的“小猴子”。
我的爸爸就是勤奋刻苦的“大公牛”,因为他每天都要早出晚归的上班,而且还要经常出差,所以我差不多从小到大都是妈妈带大的,但是我们家的生活费大多数都是我的“大公牛”爸爸赚来的。
我的妈妈就是严厉苛刻的“母老虎”,因为她经常吵我,每次只要我犯了点错误,她就一直在我的耳边说个不停,直到她说累了才停止。我的妈妈还很勤劳,就像真正的老虎一样:所以她每天都在做家务,比如:拖地、扫地、擦墙,都是她自己做的!
我自己就是活泼好动的“小猴子”,因为我一天不动就不舒服,所以每节下课都要去操场上跑一圈,而且放学回家把作业写完后,我就一溜烟儿地跑楼下玩了,有时下雨了,外面没法儿玩了,我就在家里“大闹天宫”。
这就是我的“动物园”之家,我爱的“动物园”之家。