动物园作文
我家里有一个小小的动物园,这里每天充满了欢声笑语,把我们家变得热闹非凡。
首先登场的是一只超级凶的大老虎。她有一项超级必杀技,那就是“降龙十八掌”。一天,我正聚精会神地玩着我的手机,她不知从哪里冒出来,大吼道:“作业写完了没?”我支支吾吾地说:“没……没写完……”还没等我说完,她就大叫:“那还不去写?”没办法,我只能乖乖地去写作业。她是谁呢?当然是我的妈妈了。
如果说妈妈是一只母老虎,那我爸爸则是一只小猴子了。它特别淘气,还有小孩子气。有一次我正在看电视,他也跟着看,而且看得津津有味。我忍不住问:“爸爸,你看得这么认真干什么?这是小女生看的连续剧……”他一听,马上反驳:“谁说大男人就不能看这种连续剧了?我还要问你呢,我看手机的时候,你为啥要在旁边看得目不转睛呢?”几句话将我问得张口结舌,说不出话来。但心里嘀咕着:“爸爸你说话太六了,我简直无言以对。”
最后登场的是一只可爱乖巧的小白兔,她会卖萌,会装可怜,还会说甜言蜜语呢。有一次,不小心把母老虎给她新买的手表弄丢了,母老虎要打她,她卖了个萌,可母老虎铁了心,她又立刻装出一副楚楚可怜的模样。终于母老虎心软了,紧接着,她又来了一连串的甜言蜜语:“妈妈,你真精明……”她是谁呢?你们已经猜到了吧,那就是我。
你喜欢这个小小动物园吗?如果喜欢请来我家参观哦!