动物园作文
我的家就像一个小小的“动物园”。让我带你们去看看吧!
首先要说的就是我的爸爸,我的爸爸就是家里的大熊猫,我的爸爸胖呼呼的,说他胖他也不算太胖,就是有一些将军肚,我的爸爸爱熬夜,一熬夜就会有黑眼圈,早上起来就像一只可爱的大熊猫。再说说我的妈妈吧,我的妈妈非常好看,而且她每天早上都会很早就起来,起来后就开始叫我起床,给我和爸爸准备早饭,下班回来要收拾家里做家务,像一只勤劳的小蜜蜂。
下一个要说说我的严厉的爷爷了,他每天早上就会催我下楼送我上学,一遍一遍的,我都嫌他太唠叨了,只要我一出门晚他就会吵我,真想一只大老虎。而我就像一个小猴子,爷爷每次吵我我都会蹦蹦跳跳的跑走了,爷爷说我你真是个淘气的小猴子。每次他都被我蹦蹦跳跳的样子给逗笑了,我的奶奶是一个非常温和的人,她对谁都很好,脾气温和不爱发火,我都说奶奶是一个小猫咪,你觉得像不像呢?
这就是我们的一家子,你觉得我们家像不像一个小小动物园呢?