动物园作文
我的家是一个小小“动物园”,为什么这么说呢,因为那里有活蹦乱跳的小猴子,威严的大狮子和胖乎乎的大象。
我就是一个活蹦乱跳的小猴子,我身上的小绒毛和小猴子特别像。每次,我在家里做作业的时候,就会在椅子上动来动去,引得狮子发火。
你们猜得出谁是狮子吗?没错,当然是我的妈妈。每次我不小心惹他生气时,她准会火冒三丈,吓得我不敢呼吸、头皮发麻,不管是谁看了她,都不敢靠近,连爸爸也会成为她的“俘虏”。
胖乎乎的大象就是我的爸爸啦!他为人和蔼,不容易发火。每次我被妈妈骂的时候,都是爸爸替我打圆场的。有时。他让我骑在他是背上,他的背上软绵绵的,特别舒服,像个软绵绵的坐垫。爸爸也是一个大力士,他单手就能把我举的高高的。
你看,顽皮的小猴子、威严的大狮子再加上和蔼的大象,这就是我们的动物之家了,是不是很有趣?