动物园作文300字
我的家就像一个“动物园”,里面有几只“动物”。
我的妈妈就像一只“鹦鹉”。每次吃饭时都会大声地叫着:“快来吃饭,快来吃饭。”我们如不及时回应,她才不消停呢!她会一边拍门一边叫着,直到让我们觉得烦透了,没精打采地走出来,她才消停。
我的爸爸就像一只“大懒猪”。他一下班就躺在沙发上玩手机。无论你怎么拉他,都纹丝不动。晚上,他总得与手机亲密地“接触”到12点。接着头一碰床就呼呼大睡,一睡就是10个小时,可真够懒的。
我的弟弟就像一只“小猴子”,成天活蹦乱跳,不是在妈妈身后当“跟屁虫”,就是在看电视。
我呢!就是一只“小老虎”,性格十分暴躁,弟弟一旦做了坏事,我就冲他大骂,所以弟弟干了坏事,就得绕着我走。
我家的这个“动物园”是不是很有趣,那快来我家,我随时欢迎你来做客。