动物园作文300字
今天中午,姑父带我和表妹去金华动物园玩。一到金华动物园门口,就看见两个庞大的假恐龙站在动物园门口两侧,好像在看门。
我们进入园内,刚没走几步,就看见凶狠的狼在洞里转来转去,好像很想从洞中出来觅食。
再看看对面的小兔子,是那么温驯、可爱,可比狼好多了。
我们继续往前走,又看到了摇摇摆摆的海盗船,表妹说要我跟她一起玩,刚开始我还不敢去玩,可是表妹说要勇敢一点,我就跟表妹一起玩,我们是用在门口买的门票来用的,每玩一次就要在门票上打二个洞,我和表妹玩了好多次。
稍后,到了2点左右要开始动物园杂技表演了。看!两只小猴子骑着独轮车出来了,它们穿过障碍骑到了终点,还有会算术的狼狗,主持人让我和表妹说两道算术题,我说“3+1=?”狼狗把放在柜子上的4叼了出来,表妹说“6-1=?”狼狗又把5叼了出来,主持人给了我和表妹一人一个玩具小猴。
看完表演,我们高兴的回家了。