动物园作文300字
我的家是一个小小“动物园”,如果不信,就过来看看我家的“动物园”吧!
我的妹妹是一个调皮的小猴子,每到过年的时候,她就会回来和我玩,一到放鞭炮的时候,她就会开心地站在床上跳来跳去,有时候不小心还会跳到爸爸的大肚子上。
我是一只小老虎,这可不是因为我是虎年出生的,而是我非常喜欢吃肉,是一个标准肉食性动物。而且我还会咬人。只要我一受到惊吓,就会第一时间扑上去咬人,拉到拉不开。所以大家可千万不要故意吓我,小心被我咬。
我的妈妈是一个温柔的小兔子,她的耳朵很灵,谁从她身边走过,她都能听见脚步声,即使在吵闹的人群里,都能听见我说话的声音,所以出门在外,我从未走丢过。妈妈还喜欢吃一些蔬菜和水果,一天不吃就愁得慌。并且她跳的也远,在我们家她是跳的最远的一个。
我的爸爸则是一只大老虎,只要我的考试分数没达到目标,爸爸就会张开“血盆大口”咆哮……
我在这个“动物园”开心地过着每一天,你们要来吗?我不收门票,你们可以在这尽情的玩。