游动物园作文
“这里实在是太棒啦!”
一走进动物园的大门,我就忍不住大叫了起来。湛蓝湛蓝的天空,绿油油的树,青青的草,再加上栩栩如生的卡通雕像,就仿佛来到了另外的一个世界。门口碧澄澄的天鹅湖里,几只雪白雪白的天鹅正在悠闲地游来游去,我迫不及待地拿出薯片掰成小块喂它们,它们可真机灵,马上就围了上来,伸长了脖子嘴巴一张一合地把薯片一扫而光。有个贪吃的家伙还狠狠地啄了下我的手心,好疼啊,真把我吓了一大跳。接着我们坐上了游览小火车,参观了动物园里的每一个角落。威武的狮子,凶猛的老虎,憨憨的狗熊,顽皮的小猴,骄傲的孔雀,神气的火烈鸟,还有很多叫不上名字的,这是我第一次和这么多的动物亲密接触,感觉真是好极了!
印象最深的是猩猩馆里的大猩猩了,它们果然可以称得上是世界上最聪明的动物了。有的猩猩傻乎乎摊坐在地上,一边津津有味地啃着胡萝卜,一边尽情享受着阳光,黑黑的脚丫子还不停地摆来摆去。有的好像因为吃得太饱,所以不停地上窜下跳,兴致高的时候还倒挂在秋千上荡来荡去。还有一只更特别,它故意耍性子把铁门摇得咣咣响,等驯养员一出现,它马上就嘟着嘴巴乖乖地躲在角落里一声不吭,那神情跟个发脾气的小孩一模一样。接下来的大象表演和动物奥运会也是相当精彩。真想把这个美好的夏日带回家!