动物园作文300字
我家有一个小小“动物园”,这并不是真的动物园。下面就让我来给你介绍我家的“动物”吧!
我的爸爸性子很急,就像一只急性子的大老虎。记得有一次,弟弟有一道题做错了,“大老虎”给他讲了很多次,他就是听不懂,“大老虎”终于不耐烦了,冲弟弟大喊:“你是真听不懂还是假听不懂?”吓得弟弟瑟瑟发抖。
我的妈妈是一只善解人意的小绵羊。有一次,我和“小绵羊”一起去逛街,我看中了一个耳饰,“小羊绵”似乎猜到了我的心思,就爽快地给我买下了这个耳饰。
我的弟弟做事总慢吞吞的,就像一只小乌龟。一次,“大老虎”让“小乌龟”倒一杯水,小乌龟”听见了,慢吞吞地走到厨房,左手慢慢地拿了个杯子,右手也慢慢地伸向水壶,倒了杯水,又慢吞吞地走到“大老虎”身边,把水拿给“大老虎”,“大老虎”说:“你怎么这么慢啊?”小乌龟不好意思地笑了笑。
这就是我家的小小“动物园”!