动物园作文
从前一片没有人的“动物伊甸园”(对动物来说是天堂)里,生活着一个特殊的家庭,这个家庭有两只小猪,分别叫呼呼和噜噜,因为它们特别爱打呼噜。还有一只笑翠鸟,名叫哈哈,因为他每天傍晚和早晨都会站在枝头上哈哈笑,这是他的叫声。还有一条狼,名叫呜,因为他每天晚上都会朝着月亮叫,叫得声音也有点像“呜——”。这个特殊的家庭是一个名叫司考的猪建立的。呼呼噜噜是他的亲生儿子,而哈哈和呜是他在深林里寻找食物时找到的,它们都是孤儿,都是父母生病去世了,司考看他们很可怜,才收养他们的。虽然它来自不同的种族,但是他们的食物都是一种,都是吃素的。
有一天,司考出去寻找食物,大家正好好几天没有睡觉了,都想好好睡一个好觉。一个小时过去了,屋子里面乱成了一团:呼呼和噜噜打呼噜特别有节奏,两个人的呼噜声加起来成了:“呼——呼——噜——噜——”“哈哈——哈哈——”笑翠鸟哈哈在梦中梦到了在黄昏,一群笑翠鸟朋友在夕阳的照耀下放声大喊,此起彼伏,他度过了一生中最快乐的下午。“呜————”小狼呜在梦中梦到了在一个月亮比盘子还要大,还要圆的月夜,自己尽情呼喊。突然,有一条浑身雪白的白狼从雪中跑出来,他们一起玩耍,一起呼喊,成了好朋友。