动物园作文300字
我家就像一个小小的动物园,我的家人都像动物园里的动物们。
妈妈和气的时候像一只温柔的小花猫:每次我的作业很快就做完了的时候,妈妈都会笑眯眯的看着我。
爸爸心情好的时候,会像只淘气的猴子:又跟我玩又陪我看书。可是有时我的爸爸像一只猫头鹰,因为有时他实在太忙了,常常要加班到深夜。
我像一只又聪明又安静的小兔,说我聪明是因为每次作业总是得A+;说我安静是因为平时我很喜欢安静的看各种各样的书。
外婆像一头勤劳的黄牛,每次我放学回到家饭菜总是一样也不少,而且她还有时清晨就从床上爬起来,到市场去买肉、菜、水果等。
在老家的爷爷奶奶像一对骡子:每天清晨就到菜地去摘菜,到院子里去喂鸡,把青菜拿到市场去卖,做好饭、收好房子,真的很忙,他们每天辛勤地劳作着。
我家真像一个小小的动物园啊!我喜欢我家的动物园!