我家动物园作文
我家,就像一个“动物园”。我有家人,每个人都是一只“动物”。你们想知道吗?
我的妈妈是只温柔的绵羊,怎样都不发火,例如:我在踢足球的时候一不小心把足球踢进了河里,怎样都拿不出来。本以为妈妈会说我,但是妈妈却说:“没有关系,下次小心一点。”这就是我温柔的绵羊妈妈。
我的爸爸是一只大熊猫,因为他和熊猫一样懒,而且他的工作非常忙,还经常熬夜,眼睛都有黑眼圈了。
我是一只凶猛的小老虎,因为我喜欢吃肉,一看见肉就想吃,谁要是抢我的肉,我就跟谁急。
“动物园”就在我家,我们每个人都生活在“动物园”里,是不是很有意思呢?