我家动物园作文
大家好!我叫小元,是家里的小猴子,想知道的,来我家的动物园看看吧。
别看我大大的眼睛,乌黑的头发,红扑扑的脸蛋,非常可爱,其实我特别不安分,家里的沙发、床、柜子……都是我的“乐园”,东蹦西蹿没一刻停歇似的。我的爱好看似普通,却基本符合我的蹦呀跳呀的性格,没错,那就是跳舞,也得以让我的特点得到充分发挥。
我长相可爱,可是人不可貌相哦,我的脾气可没我长相那么好,我其实有点小暴躁呢!有一次我和妈妈逛街,妈妈上厕所,让我在原地等她。可是,过了好一会儿,我还没见妈妈出来,小暴躁的性子便开始发作,一边跺脚,一边挠头发,像极了一只不耐烦的小猴子,老往厕所门口张望,心里直怨妈妈太磨蹭……后来才知道是等候的人太多。
我是一只调皮的小猴子,妈妈却像一只优雅漂亮的白天鹅,皮肤白净,身材苗条,穿上一袭长裙,就像仙女下凡一样美,别看我妈妈长得很漂亮,爱好与颜值却不相匹配——爱吃零食。有一次,爸爸亲自做饭,妈妈端起碗筷刚吃几口就说饱了,我故意端来妈妈最爱吃的布丁,妈妈竟狼吞虎咽地吃了起来,可是优雅的“白天鹅”吃再多的零食也很苗条,很漂亮哦,呵呵呵。
来来来,参观一下我家的庞然大物——爸爸!他是我们家的大象。为什么?因为爸爸可是咱们家力量的象征,而且也是颜值担当。他有一双炯炯有神的大眼睛,一双强大有力的手臂,健壮的身材,帅气极了!他最喜欢帮助我和妈妈,整天为我们服务,像大象一样勤劳,又拥有大象的力量,给予我们最安全的感觉。
小元家动物园展示完毕,是不是特别有意思呢?有空来参观下吧。