游动物园作文
今天,妈妈带我去动物园。到了那里妈妈买了两张门票我们就进去了。首先我们观看了孔雀。唉要是能开屏就好了!然后我们去看了海狮表演。训兽师把两只海狮领上台,只见那个人把球抛到了半空,一只海狮将球接住了,另一只海狮在水里360度旋转,溅起了小水滴精彩极了。
我们又去看了老虎和狮子,我看见有两根柱子,问妈妈这是什么呀?等妈妈还没回过神来,我就知道了,原来它是给老虎喂食用的,我看见一个人把肉吊到钩子上,然后把肉转到老虎的地盘里,老虎都虎视眈眈的,于是都去占领最佳位置,一只老虎嗖的一下,用右前爪把肉抓来,闷声不响地塞进嘴里,又有一块肉来了,老虎去抓肉,可是没抓到而是掉到了水里,那只老虎目不转睛的盯着水里,我们都哄堂大笑起来。
这时,我想回家了,就和妈妈一起高高兴兴的回来啦!