动物园作文
我家是个小小的“动物园”为什么说是一个小小的动物园呢?那就跟着我来吧。
奶奶也是家中的一员,我的奶奶长得很瘦,所以我的奶奶就是猴子。我爸爸很凶猛、高大、威武,所以我的爸爸是头狼。我的妈妈长得很白漂亮、温柔,所以我的妈妈是个大白兔,白白的身上毛茸茸的。差点忘记我的弟弟,我的弟弟干什么事都慢腾腾的,所以我的弟弟是个大熊猫。我呢,我总是喜欢吓唬别人。每次被吓得那个人,总是被我吓得半死,所以我很狡猾,狡猾的动物是什么呢?是狐狸。
现在个个都介绍完了你说说,或者你觉得我的家像不像一个小小动物园呢?